Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

El hambre en el mundo: un paso adelante, dos atrás


  En: Le Monde diplomatique. -- Año 21, Vol. 244 (oct., 2019). --
Buenos Aires :

Capital Intelectual

,

  Suplemento FAO
Paginación en números romanos

  El hambre está aumentando en casi todas las regiones africanas, lo que hace de África, la región donde la subalimentación es más elevada desde el punto de vista proporcional, en torno casi del 20 por ciento. También se incrementa en América Latina y el Caribe, un retroceso en una zona que había vivido una década dorada en la reducción del hambre y la pobreza, situándose ahora en torno al 7 por ciento.
  ISBN: 1514-5220

  1. 
ALIMENTOS
; 2. 
ALIMENTACIÓN
; 3. 
PRODUCCIÓN AGRÍCOLA
; 4. 
ÁFRICA
; 5. 
AMÉRICA LATINA
; 6. 
HAMBRE
; 7. 
POBLACION MUNDIAL
; 8. 
FAO (Org.de las Naciones Unidas para la Alimentac. y la Agr.
; 9. 
SEGURIDAD ALIMENTARIA
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Yeves, Enrique
El hambre en el mundo: un paso adelante, dos atrás
En: Le Monde diplomatique. -- Año 21, Vol. 244 (oct., 2019). -- Buenos Aires : Capital Intelectual, 2019

Suplemento FAO
Paginación en números romanos

El hambre está aumentando en casi todas las regiones africanas, lo que hace de África, la región donde la subalimentación es más elevada desde el punto de vista proporcional, en torno casi del 20 por ciento. También se incrementa en América Latina y el Caribe, un retroceso en una zona que había vivido una década dorada en la reducción del hambre y la pobreza, situándose ahora en torno al 7 por ciento.
ISBN: 1514-5220

1. ALIMENTOS; 2. ALIMENTACIÓN; 3. PRODUCCIÓN AGRÍCOLA; 4. ÁFRICA; 5. AMÉRICA LATINA; 6. HAMBRE; 7. POBLACION MUNDIAL; 8. FAO (Org.de las Naciones Unidas para la Alimentac. y la Agr.; 9. SEGURIDAD ALIMENTARIA
Solicitante: