El hambre está aumentando en casi todas las regiones africanas, lo que hace de África, la región donde la subalimentación es más elevada desde el punto de vista proporcional, en torno casi del 20 por ciento. También se incrementa en América Latina y el Caribe, un retroceso en una zona que había vivido una década dorada en la reducción del hambre y la pobreza, situándose ahora en torno al 7 por ciento.
ISBN: 1514-5220
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Yeves, Enrique
El hambre en el mundo: un paso adelante, dos atrás
En: Le Monde diplomatique. -- Año 21, Vol. 244 (oct., 2019). -- Buenos Aires : Capital Intelectual, 2019
Suplemento FAO
Paginación en números romanos
El hambre está aumentando en casi todas las regiones africanas, lo que hace de África, la región donde la subalimentación es más elevada desde el punto de vista proporcional, en torno casi del 20 por ciento. También se incrementa en América Latina y el Caribe, un retroceso en una zona que había vivido una década dorada en la reducción del hambre y la pobreza, situándose ahora en torno al 7 por ciento.
ISBN: 1514-5220
1. ALIMENTOS; 2. ALIMENTACIÓN; 3. PRODUCCIÓN AGRÍCOLA; 4. ÁFRICA; 5. AMÉRICA LATINA; 6. HAMBRE; 7. POBLACION MUNDIAL; 8. FAO (Org.de las Naciones Unidas para la Alimentac. y la Agr.; 9. SEGURIDAD ALIMENTARIA