Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

La influencia de los precios internacionales de los productos básicos en el hambre


  En: Le Monde diplomatique. -- Año 21, Vol. 244 (oct., 2019). --
Buenos Aires :

Capital Intelectual

,

  Suplemento FAO
Paginación en números romanos

  El nuevo incremento del hambre en el mundo es consecuencia de distintos factores, tanto políticos como económicos y sociales. En esta ecuación un factor clave que ha jugado un papel destacado es la dependencia de muchos de los países pobres de los precios de los productos básicos en los mercados internacionales, un factor que afecta de forma directa a la seguridad alimentaria y la nutrición.
  ISBN: 1514-5220

  1. 
AGRICULTURA
; 2. 
ALIMENTOS
; 3. 
ALIMENTACIÓN
; 4. 
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
; 5. 
HAMBRE
; 6. 
SEGURIDAD ALIMENTARIA
; 7. 
POBLACION MUNDIAL
; 8. 
AGROTECNOLOGÍA
; 9. 
MULTINACIONALES
; 10. 
EMPRESAS TRANSNACIONALES
; 11. 
FAO (Org.de las Naciones Unidas para la Alimentac. y la Agr.
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

La influencia de los precios internacionales de los productos básicos en el hambre
En: Le Monde diplomatique. -- Año 21, Vol. 244 (oct., 2019). -- Buenos Aires : Capital Intelectual, 2019

Suplemento FAO
Paginación en números romanos

El nuevo incremento del hambre en el mundo es consecuencia de distintos factores, tanto políticos como económicos y sociales. En esta ecuación un factor clave que ha jugado un papel destacado es la dependencia de muchos de los países pobres de los precios de los productos básicos en los mercados internacionales, un factor que afecta de forma directa a la seguridad alimentaria y la nutrición.
ISBN: 1514-5220

1. AGRICULTURA; 2. ALIMENTOS; 3. ALIMENTACIÓN; 4. PRODUCCIÓN ALIMENTARIA; 5. HAMBRE; 6. SEGURIDAD ALIMENTARIA; 7. POBLACION MUNDIAL; 8. AGROTECNOLOGÍA; 9. MULTINACIONALES; 10. EMPRESAS TRANSNACIONALES; 11. FAO (Org.de las Naciones Unidas para la Alimentac. y la Agr.
Solicitante: