Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

La complejidad del café


  En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 311 (agos, 2002). --
Barcelona :

Prensa Científica

,

  Uno de los sencillos goces de la vida es en realidad muy complicado. Cientos de componentes definen su sabor y aroma.
  ISBN: 0210136X

  1. 
CIENCIA
; 2. 
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA
; 3. 
PLANTAS
; 4. 
CULTIVOS
; 5. 
CAFÉ
; 6. 
BEBIDAS
; 7. 
PRODUCCIÓN
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Illy, Ernesto
La complejidad del café
En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 311 (agos, 2002). -- Barcelona : Prensa Científica, 2002

Uno de los sencillos goces de la vida es en realidad muy complicado. Cientos de componentes definen su sabor y aroma.
ISBN: 0210136X

1. CIENCIA; 2. INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA; 3. PLANTAS; 4. CULTIVOS; 5. CAFÉ; 6. BEBIDAS; 7. PRODUCCIÓN
Solicitante: