La producción de alimentos en América Latina y el Caribe debe ser replanteada de manera urgente. Su transformación hacia un sistema más productivo y a la vez más sostenible, resultará crucial para enfrentar dos grandes problemas globales: la malnutrición y el cambio climático.
ISBN: 1514-5220
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Berdegué, Julio
Transformación agrícola regional, por la salud humana y del planeta
En: Le Monde diplomatique. -- Año 21, Vol. 246 (nov., 2019). -- Buenos Aires : Capital Intelectual, 2019
Suplemento FAO
Paginación en números romanos
La producción de alimentos en América Latina y el Caribe debe ser replanteada de manera urgente. Su transformación hacia un sistema más productivo y a la vez más sostenible, resultará crucial para enfrentar dos grandes problemas globales: la malnutrición y el cambio climático.
ISBN: 1514-5220
1. FAO (Org.de las Naciones Unidas para la Alimentac. y la Agr.; 2. ALIMENTACIÓN; 3. ALIMENTOS; 4. SEGURIDAD ALIMENTARIA; 5. CAMBIO CLIMÁTICO; 6. CALENTAMIENTO GLOBAL; 7. IMPACTO AMBIENTAL; 8. AMÉRICA LATINA; 9. AGRICULTURA; 10. PRODUCCIÓN AGRÍCOLA; 11. CULTIVOS; 12. PRODUCCIÓN ALIMENTARIA