Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

Transformación agrícola regional, por la salud humana y del planeta


  En: Le Monde diplomatique. -- Año 21, Vol. 246 (nov., 2019). --
Buenos Aires :

Capital Intelectual

,

  Suplemento FAO
Paginación en números romanos

  La producción de alimentos en América Latina y el Caribe debe ser replanteada de manera urgente. Su transformación hacia un sistema más productivo y a la vez más sostenible, resultará crucial para enfrentar dos grandes problemas globales: la malnutrición y el cambio climático.
  ISBN: 1514-5220

  1. 
FAO (Org.de las Naciones Unidas para la Alimentac. y la Agr.
; 2. 
ALIMENTACIÓN
; 3. 
ALIMENTOS
; 4. 
SEGURIDAD ALIMENTARIA
; 5. 
CAMBIO CLIMÁTICO
; 6. 
CALENTAMIENTO GLOBAL
; 7. 
IMPACTO AMBIENTAL
; 8. 
AMÉRICA LATINA
; 9. 
AGRICULTURA
; 10. 
PRODUCCIÓN AGRÍCOLA
; 11. 
CULTIVOS
; 12. 
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Berdegué, Julio
Transformación agrícola regional, por la salud humana y del planeta
En: Le Monde diplomatique. -- Año 21, Vol. 246 (nov., 2019). -- Buenos Aires : Capital Intelectual, 2019

Suplemento FAO
Paginación en números romanos

La producción de alimentos en América Latina y el Caribe debe ser replanteada de manera urgente. Su transformación hacia un sistema más productivo y a la vez más sostenible, resultará crucial para enfrentar dos grandes problemas globales: la malnutrición y el cambio climático.
ISBN: 1514-5220

1. FAO (Org.de las Naciones Unidas para la Alimentac. y la Agr.; 2. ALIMENTACIÓN; 3. ALIMENTOS; 4. SEGURIDAD ALIMENTARIA; 5. CAMBIO CLIMÁTICO; 6. CALENTAMIENTO GLOBAL; 7. IMPACTO AMBIENTAL; 8. AMÉRICA LATINA; 9. AGRICULTURA; 10. PRODUCCIÓN AGRÍCOLA; 11. CULTIVOS; 12. PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
Solicitante: