Todos los alimentos tienen un coste ambiental, ya sea en tierra o en el océano. Minimizar y gestionar los impactos, incluyendo los del cambio climático, es el gran reto de nuestra generación. Es posible hacerlo, pero necesitamos no solo convicción y evidencia científica, sino también voluntad política, innovación tecnológica y evolución en el consumidor.
ISBN: 1514-5220
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Barange, Manuel
Impactos del cambio climático en la pesca y la acuicultura
En: Le Monde diplomatique. -- Año 21, Vol. 246 (nov., 2019). -- Buenos Aires : Capital Intelectual, 2019
Suplemento FAO
Paginación en números romanos
Todos los alimentos tienen un coste ambiental, ya sea en tierra o en el océano. Minimizar y gestionar los impactos, incluyendo los del cambio climático, es el gran reto de nuestra generación. Es posible hacerlo, pero necesitamos no solo convicción y evidencia científica, sino también voluntad política, innovación tecnológica y evolución en el consumidor.
ISBN: 1514-5220
1. FAO (Org.de las Naciones Unidas para la Alimentac. y la Agr.; 2. SEGURIDAD ALIMENTARIA; 3. ALIMENTACIÓN; 4. PRODUCCIÓN ALIMENTARIA; 5. RECURSOS PESQUEROS; 6. PESCA; 7. ACUICULTURA; 8. CAMBIO CLIMÁTICO; 9. IMPACTO AMBIENTAL; 10. EFECTO INVERNADERO; 11. OCÉANOS; 12. EXPLOTACIÓN PESQUERA; 13. DESARROLLO SUSTENTABLE; 14. DESARROLLO SOSTENIBLE; 15. ECOLOGÍA