Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

Impactos del cambio climático en la pesca y la acuicultura


  En: Le Monde diplomatique. -- Año 21, Vol. 246 (nov., 2019). --
Buenos Aires :

Capital Intelectual

,

  Suplemento FAO
Paginación en números romanos

  Todos los alimentos tienen un coste ambiental, ya sea en tierra o en el océano. Minimizar y gestionar los impactos, incluyendo los del cambio climático, es el gran reto de nuestra generación. Es posible hacerlo, pero necesitamos no solo convicción y evidencia científica, sino también voluntad política, innovación tecnológica y evolución en el consumidor.
  ISBN: 1514-5220

  1. 
FAO (Org.de las Naciones Unidas para la Alimentac. y la Agr.
; 2. 
SEGURIDAD ALIMENTARIA
; 3. 
ALIMENTACIÓN
; 4. 
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
; 5. 
RECURSOS PESQUEROS
; 6. 
PESCA
; 7. 
ACUICULTURA
; 8. 
CAMBIO CLIMÁTICO
; 9. 
IMPACTO AMBIENTAL
; 10. 
EFECTO INVERNADERO
; 11. 
OCÉANOS
; 12. 
EXPLOTACIÓN PESQUERA
; 13. 
DESARROLLO SUSTENTABLE
; 14. 
DESARROLLO SOSTENIBLE
; 15. 
ECOLOGÍA
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Barange, Manuel
Impactos del cambio climático en la pesca y la acuicultura
En: Le Monde diplomatique. -- Año 21, Vol. 246 (nov., 2019). -- Buenos Aires : Capital Intelectual, 2019

Suplemento FAO
Paginación en números romanos

Todos los alimentos tienen un coste ambiental, ya sea en tierra o en el océano. Minimizar y gestionar los impactos, incluyendo los del cambio climático, es el gran reto de nuestra generación. Es posible hacerlo, pero necesitamos no solo convicción y evidencia científica, sino también voluntad política, innovación tecnológica y evolución en el consumidor.
ISBN: 1514-5220

1. FAO (Org.de las Naciones Unidas para la Alimentac. y la Agr.; 2. SEGURIDAD ALIMENTARIA; 3. ALIMENTACIÓN; 4. PRODUCCIÓN ALIMENTARIA; 5. RECURSOS PESQUEROS; 6. PESCA; 7. ACUICULTURA; 8. CAMBIO CLIMÁTICO; 9. IMPACTO AMBIENTAL; 10. EFECTO INVERNADERO; 11. OCÉANOS; 12. EXPLOTACIÓN PESQUERA; 13. DESARROLLO SUSTENTABLE; 14. DESARROLLO SOSTENIBLE; 15. ECOLOGÍA
Solicitante: