IX Jornada Debate Cátedra Libre de Estudios Agrarios Ing. Agr. Horacio Giberti : "La cuestión agroalimentaria"
A partir de una nueva crisis alimentaria se hace manifiesta una de las consecuencias más graves del modelo de crecimiento adoptado por nuestro país en las últimas décadas, en las que las decisiones con respecto al qué, quiénes, cómo, por qué y para qué se producen y consumen los alimentos quedaron libradas a la decisión de los actores clave en el Sistema Agroalimentario Argentino (SAA).
ISBN: 0325-1926
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Carballo, Carlos
Alimentación saludable y agroecología
En: Realidad económica. -- Año 49, Vol. 329 (1 ene. al 15 feb., 2020). -- Buenos Aires : Instituto Argentino para el Desarrollo Económico, 2020
IX Jornada Debate Cátedra Libre de Estudios Agrarios Ing. Agr. Horacio Giberti : "La cuestión agroalimentaria"
A partir de una nueva crisis alimentaria se hace manifiesta una de las consecuencias más graves del modelo de crecimiento adoptado por nuestro país en las últimas décadas, en las que las decisiones con respecto al qué, quiénes, cómo, por qué y para qué se producen y consumen los alimentos quedaron libradas a la decisión de los actores clave en el Sistema Agroalimentario Argentino (SAA).
ISBN: 0325-1926
1. ARGENTINA; 2. ECONOMÍA; 3. AGRICULTURA; 4. PRODUCCIÓN AGRÍCOLA; 5. PRODUCCION AGROPECUARIA; 6. ALIMENTOS; 7. ALIMENTACIÓN; 8. PRODUCCIÓN ALIMENTARIA; 9. INDUSTRIA ALIMENTARIA; 10. SEGURIDAD ALIMENTARIA; 11. AGRICULTURA FAMILIAR