Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

Alimentación saludable y agroecología


  En: Realidad económica. -- Año 49, Vol. 329 (1 ene. al 15 feb., 2020). -- ,

  IX Jornada Debate Cátedra Libre de Estudios Agrarios Ing. Agr. Horacio Giberti : "La cuestión agroalimentaria"

  A partir de una nueva crisis alimentaria se hace manifiesta una de las consecuencias más graves del modelo de crecimiento adoptado por nuestro país en las últimas décadas, en las que las decisiones con respecto al qué, quiénes, cómo, por qué y para qué se producen y consumen los alimentos quedaron libradas a la decisión de los actores clave en el Sistema Agroalimentario Argentino (SAA).
  ISBN: 0325-1926

  1. 
ARGENTINA
; 2. 
ECONOMÍA
; 3. 
AGRICULTURA
; 4. 
PRODUCCIÓN AGRÍCOLA
; 5. 
PRODUCCION AGROPECUARIA
; 6. 
ALIMENTOS
; 7. 
ALIMENTACIÓN
; 8. 
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
; 9. 
INDUSTRIA ALIMENTARIA
; 10. 
SEGURIDAD ALIMENTARIA
; 11. 
AGRICULTURA FAMILIAR
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Carballo, Carlos
Alimentación saludable y agroecología
En: Realidad económica. -- Año 49, Vol. 329 (1 ene. al 15 feb., 2020). -- Buenos Aires : Instituto Argentino para el Desarrollo Económico, 2020

IX Jornada Debate Cátedra Libre de Estudios Agrarios Ing. Agr. Horacio Giberti : "La cuestión agroalimentaria"

A partir de una nueva crisis alimentaria se hace manifiesta una de las consecuencias más graves del modelo de crecimiento adoptado por nuestro país en las últimas décadas, en las que las decisiones con respecto al qué, quiénes, cómo, por qué y para qué se producen y consumen los alimentos quedaron libradas a la decisión de los actores clave en el Sistema Agroalimentario Argentino (SAA).
ISBN: 0325-1926

1. ARGENTINA; 2. ECONOMÍA; 3. AGRICULTURA; 4. PRODUCCIÓN AGRÍCOLA; 5. PRODUCCION AGROPECUARIA; 6. ALIMENTOS; 7. ALIMENTACIÓN; 8. PRODUCCIÓN ALIMENTARIA; 9. INDUSTRIA ALIMENTARIA; 10. SEGURIDAD ALIMENTARIA; 11. AGRICULTURA FAMILIAR
Solicitante: