Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

El sentido del gusto


  En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 296 (mayo, 2001). --
Barcelona :

Prensa Científica

,

  ¿Cómo identifica la lengua la sensaciones de dulce, salado, ácido y amargo? La ciencia está descubriendo las interpretaciones que realiza el cerebro de esas señales, traducidas en los distintos gustos.
  ISBN: 0210136X

  1. 
CIENCIA
; 2. 
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA
; 3. 
BIOLOGÍA
; 4. 
CEREBRO
; 5. 
NEURONAS
; 6. 
SENTIDOS
; 7. 
GUSTO
; 8. 
SABOR
I.
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Smith, David V.
El sentido del gusto
En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 296 (mayo, 2001). -- Barcelona : Prensa Científica, 2001

¿Cómo identifica la lengua la sensaciones de dulce, salado, ácido y amargo? La ciencia está descubriendo las interpretaciones que realiza el cerebro de esas señales, traducidas en los distintos gustos.
ISBN: 0210136X

1. CIENCIA; 2. INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA; 3. BIOLOGÍA; 4. CEREBRO; 5. NEURONAS; 6. SENTIDOS; 7. GUSTO; 8. SABOR I. Margolskee, Robert F.
Solicitante: