¿Cómo identifica la lengua la sensaciones de dulce, salado, ácido y amargo? La ciencia está descubriendo las interpretaciones que realiza el cerebro de esas señales, traducidas en los distintos gustos.
ISBN: 0210136X
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Smith, David V.
El sentido del gusto
En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 296 (mayo, 2001). -- Barcelona : Prensa Científica, 2001
¿Cómo identifica la lengua la sensaciones de dulce, salado, ácido y amargo? La ciencia está descubriendo las interpretaciones que realiza el cerebro de esas señales, traducidas en los distintos gustos.
ISBN: 0210136X
1. CIENCIA; 2. INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA; 3. BIOLOGÍA; 4. CEREBRO; 5. NEURONAS; 6. SENTIDOS; 7. GUSTO; 8. SABOR I. Margolskee, Robert F.