Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

Carême: la "grandeur" de la cocina francesa


  En: Historia National Geographic. -- Vol. 203 (ene., 2021). --
Barcelona :

RBA Revistas

,

  Con sus platos sofisticados pero a la vez basados en productos locales, Antonin Carême se impuso en Europa con su gastronomía como Napoleón lo hizo con sus ejércitos.
  ISBN: 1696-7755

  1. 
HISTORIA
; 2. 
FRANCIA
; 3. 
SIGLO XVIII
; 4. 
SIGLO XIX
; 5. 
CARÊME, MARIE-ANTOINE (1784-1833)
; 6. 
BIOGRAFÍAS
; 7. 
COCINEROS
; 8. 
HABITOS ALIMENTARIOS
; 9. 
ALIMENTOS
; 10. 
ALIMENTACIÓN
; 11. 
GASTRONOMÍA
; 12. 
PASTELERIA
; 13. 
SOCIEDAD
; 14. 
VIDA COTIDIANA
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Tommasi, Martina
Carême: la "grandeur" de la cocina francesa
En: Historia National Geographic. -- Vol. 203 (ene., 2021). -- Barcelona : RBA Revistas, 2021

Con sus platos sofisticados pero a la vez basados en productos locales, Antonin Carême se impuso en Europa con su gastronomía como Napoleón lo hizo con sus ejércitos.
ISBN: 1696-7755

1. HISTORIA; 2. FRANCIA; 3. SIGLO XVIII; 4. SIGLO XIX; 5. CARÊME, MARIE-ANTOINE (1784-1833); 6. BIOGRAFÍAS; 7. COCINEROS; 8. HABITOS ALIMENTARIOS; 9. ALIMENTOS; 10. ALIMENTACIÓN; 11. GASTRONOMÍA; 12. PASTELERIA; 13. SOCIEDAD; 14. VIDA COTIDIANA
Solicitante: