En la actual era de globalización agroalimentaria, ¿qué papel deben desempeñar las variedades agrícolas tradicionales? ¿Que estrategias permiten mantener y fomentar la biodiversidad de los cultivos mediterráneos? Los programas de revalorización de una variedad tradicional tienen por objeto la recuperación y mejora de plantas cultivadas locales que han perdido, a través de la erosión genética, propiedades sensoriales y nutritivas de interés.
ISBN: 0210-136X
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Casañas, Francesc
La conservación de la biodiversidad cultivada
En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 532 (ene., 2021). -- Barcelona : Prensa Científica, 2021
En la actual era de globalización agroalimentaria, ¿qué papel deben desempeñar las variedades agrícolas tradicionales? ¿Que estrategias permiten mantener y fomentar la biodiversidad de los cultivos mediterráneos? Los programas de revalorización de una variedad tradicional tienen por objeto la recuperación y mejora de plantas cultivadas locales que han perdido, a través de la erosión genética, propiedades sensoriales y nutritivas de interés.
ISBN: 0210-136X