Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

La conservación de la biodiversidad cultivada


  En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 532 (ene., 2021). --
Barcelona :

Prensa Científica

,

  En la actual era de globalización agroalimentaria, ¿qué papel deben desempeñar las variedades agrícolas tradicionales? ¿Que estrategias permiten mantener y fomentar la biodiversidad de los cultivos mediterráneos? Los programas de revalorización de una variedad tradicional tienen por objeto la recuperación y mejora de plantas cultivadas locales que han perdido, a través de la erosión genética, propiedades sensoriales y nutritivas de interés.
  ISBN: 0210-136X

  1. 
CIENCIA
; 2. 
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA
; 3. 
AGRICULTURA
; 4. 
AGROSISTEMAS
; 5. 
CULTIVOS
; 6. 
BIODIVERSIDAD
; 7. 
ALIMENTACIÓN
; 8. 
SEGURIDAD ALIMENTARIA
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Casañas, Francesc
La conservación de la biodiversidad cultivada
En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 532 (ene., 2021). -- Barcelona : Prensa Científica, 2021

En la actual era de globalización agroalimentaria, ¿qué papel deben desempeñar las variedades agrícolas tradicionales? ¿Que estrategias permiten mantener y fomentar la biodiversidad de los cultivos mediterráneos? Los programas de revalorización de una variedad tradicional tienen por objeto la recuperación y mejora de plantas cultivadas locales que han perdido, a través de la erosión genética, propiedades sensoriales y nutritivas de interés.
ISBN: 0210-136X

1. CIENCIA; 2. INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA; 3. AGRICULTURA; 4. AGROSISTEMAS; 5. CULTIVOS; 6. BIODIVERSIDAD; 7. ALIMENTACIÓN; 8. SEGURIDAD ALIMENTARIA
Solicitante: