En el marco de un cambio en el modelo económico a partir de diciembre de 2015, el trabajo analiza la evolución de la cadena del arroz en Santa Fe durante la última década, identificando rupturas y continuidades, comparando los subperíodos 2011-2015 y 2016-2020.
ISBN: 0325-1926
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Pujadas, María Fernanda
Cadena productiva del arroz en Santa Fé. Rupturas y continuidades en la evolución de la producción arrocera santafesina en la última década.
En: Realidad económica. -- Año 53, Vol. 358 (16 agos. al 30 sept., 2023). -- Buenos Aires : Instituto Argentino para el Desarrollo Económico, 2023
En el marco de un cambio en el modelo económico a partir de diciembre de 2015, el trabajo analiza la evolución de la cadena del arroz en Santa Fe durante la última década, identificando rupturas y continuidades, comparando los subperíodos 2011-2015 y 2016-2020.
ISBN: 0325-1926
1. ECONOMÍA; 2. ARGENTINA; 3. ECONOMÍA ARGENTINA; 4. ECONOMIA REGIONAL; 5. ECONOMIAS REGIONALES; 6. SANTA FE (provincia); 7. CULTIVOS; 8. ARROZ; 9. PRODUCCIÓN; 10. COMERCIALIZACIÓN; 11. AGRICULTURA; 12. PRODUCCIÓN AGRÍCOLA