En 2050 el 70 % de la humanidad vivirá en las ciudades, y en ellas se consumirá el 80 % de la comida que se produzca en el mundo. ¿Cómo alimentaremos a tantas bocas en un planeta de recursos finitos? ¿Qué ideas barajamos para salir airosos de tal desafío?
ISBN: 1138-1434
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Van den Berg, Eva
Cocinando el futuro
En: National Geographic en español. -- Vol. 53, no. 5 (nov., 2023). -- Madrid : RBA Revistas, 2023
En 2050 el 70 % de la humanidad vivirá en las ciudades, y en ellas se consumirá el 80 % de la comida que se produzca en el mundo. ¿Cómo alimentaremos a tantas bocas en un planeta de recursos finitos? ¿Qué ideas barajamos para salir airosos de tal desafío?
ISBN: 1138-1434
1. ALIMENTACIÓN; 2. ALIMENTOS; 3. INDUSTRIA ALIMENTARIA; 4. PRODUCCIÓN ALIMENTARIA; 5. POBLACIÓN; 6. POBLACION MUNDIAL; 7. CONSUMO; 8. CONSUMIDORES; 9. ALIMENTACIÓN SOSTENIBLE; 10. SOSTENIBILIDAD; 11. FAO (Org.de las Naciones Unidas para la Alimentac. y la Agr.; 12. AGROECOLOGÍA; 13. AGRICULTURA URBANA; 14. HIDROPONÍA; 15. CULTIVOS; 16. AGROBIODIVERSIDAD; 17. MICROALGAS