En la gastronomía, la violencia ya forma parte del ambiente laboral. Jóvenes cocineros padecen abusos físicos y verbales en todo tipo de establecimientos, de bistrós a restaurantes galardonados. Pese a los intentos de algunas organizaciones, se necesita una regulación oficial.
ISBN: 1514-5220
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Eychenne, Alexia
Pesadillas en la cocina : ser guerreros, agachar la cabeza
En: Le Monde diplomatique. -- Año 26, Vol. 303 (sept., 2024). -- Buenos Aires : Capital Intelectual, 2024
En la gastronomía, la violencia ya forma parte del ambiente laboral. Jóvenes cocineros padecen abusos físicos y verbales en todo tipo de establecimientos, de bistrós a restaurantes galardonados. Pese a los intentos de algunas organizaciones, se necesita una regulación oficial.
ISBN: 1514-5220
1. GASTRONOMÍA; 2. COCINA; 3. COCINEROS; 4. RESTAURANTES; 5. TRABAJO; 6. EMPLEO; 7. CONDICIONES DE TRABAJO; 8. JÓVENES I. Villalonga, María Eugenia