Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE
540 GOLn Ej. 1


  

El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina

[Monografía]. -- 3a.ed. -- , . -- . -- Ciencia que ladra

  Contiene : glosario.
Edición revisada, ampliada y doble.
  ISBN: 9871220922

  1. 
COCINA
; 2. 
QUÍMICA
; 3. 
CIENCIA
; 4. 
ALIMENTOS
; 5. 
RECETAS DE COCINA
; 6. 
CARNE
; 7. 
CARNE VACUNA
; 8. 
FRUTAS
; 9. 
FRUTAS CITRICAS
; 10. 
CURIOSIDADES
; 11. 
EXPERIMENTOS
I.

  (1) Inv.: 19094 S.T.: 540 GOLn Ej. 1 ; (1) Inv.: 19212 S.T.: 540 GOLn Ej. 2
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha
19094 540 GOLn Ej. 1 No No Disponible ?
19212 540 GOLn Ej. 2 No No Disponible ?

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Golombek, Diego A.
El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina [Monografía]. -- 3a.ed. -- Buenos Aires : Universidad Nacional de Quilmes; Siglo veintiuno editores, 2007. -- Ciencia que ladra

Contiene : glosario.
Edición revisada, ampliada y doble.
ISBN: 9871220922

1. COCINA; 2. QUÍMICA; 3. CIENCIA; 4. ALIMENTOS; 5. RECETAS DE COCINA; 6. CARNE; 7. CARNE VACUNA; 8. FRUTAS; 9. FRUTAS CITRICAS; 10. CURIOSIDADES; 11. EXPERIMENTOS I. Schwarzbaum, Pablo

(1) Inv.: 19094 S.T.: 540 GOLn Ej. 1 ; (1) Inv.: 19212 S.T.: 540 GOLn Ej. 2
Solicitante: