Dossier : alimentos.
Claves alimentarias : sabores fuertes, e ingredientes sanos, en p. 98.
Hay 3 dimensiones es este debate. La primera es sobre la cantidad y la distribución adecuada. Sobre la sustentabilidad. En todo el mundo, la producción de alimentos es enorme. Pero su distribución, deficiente. En algunos rubros hay masiva sopreproducción y masivo consumo. Y sin embargo, millones de personas en el planeta perecen o sufren por hambre.
ISBN: 0325-0687
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
El futuro de los alimentos (y de la industria de la alimentación) : en la era de la biología molecular y la genética
En: Mercado. -- Año 40, Vol. 1096 (jul., 2009). -- Buenos Aires : Coyuntura, 2009
Dossier : alimentos.
Claves alimentarias : sabores fuertes, e ingredientes sanos, en p. 98.
Hay 3 dimensiones es este debate. La primera es sobre la cantidad y la distribución adecuada. Sobre la sustentabilidad. En todo el mundo, la producción de alimentos es enorme. Pero su distribución, deficiente. En algunos rubros hay masiva sopreproducción y masivo consumo. Y sin embargo, millones de personas en el planeta perecen o sufren por hambre.
ISBN: 0325-0687