Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

El futuro de los alimentos (y de la industria de la alimentación) : en la era de la biología molecular y la genética


  En: Mercado. -- Año 40, Vol. 1096 (jul., 2009). --
Buenos Aires :

Coyuntura

,

  Dossier : alimentos.
Claves alimentarias : sabores fuertes, e ingredientes sanos, en p. 98.

  Hay 3 dimensiones es este debate. La primera es sobre la cantidad y la distribución adecuada. Sobre la sustentabilidad. En todo el mundo, la producción de alimentos es enorme. Pero su distribución, deficiente. En algunos rubros hay masiva sopreproducción y masivo consumo. Y sin embargo, millones de personas en el planeta perecen o sufren por hambre.
  ISBN: 0325-0687

  1. 
ALIMENTOS
; 2. 
SUSTENTABILIDAD
; 3. 
NUTRICION
; 4. 
HAMBRE
; 5. 
INDUSTRIA ALIMENTARIA
; 6. 
NUTRIGENOMICA
; 7. 
CRISIS ECONÓMICA
; 8. 
INFORMES
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

El futuro de los alimentos (y de la industria de la alimentación) : en la era de la biología molecular y la genética
En: Mercado. -- Año 40, Vol. 1096 (jul., 2009). -- Buenos Aires : Coyuntura, 2009

Dossier : alimentos.
Claves alimentarias : sabores fuertes, e ingredientes sanos, en p. 98.

Hay 3 dimensiones es este debate. La primera es sobre la cantidad y la distribución adecuada. Sobre la sustentabilidad. En todo el mundo, la producción de alimentos es enorme. Pero su distribución, deficiente. En algunos rubros hay masiva sopreproducción y masivo consumo. Y sin embargo, millones de personas en el planeta perecen o sufren por hambre.
ISBN: 0325-0687

1. ALIMENTOS; 2. SUSTENTABILIDAD; 3. NUTRICION; 4. HAMBRE; 5. INDUSTRIA ALIMENTARIA; 6. NUTRIGENOMICA; 7. CRISIS ECONÓMICA; 8. INFORMES
Solicitante: