Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

El cava : ciencia y gastronomía


  En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 393 (jun., 2009). --
Barcelona :

Prensa Científica

,

  Las bajas temperaturas favorecen la permanencia de las burbujas de gas carbónico en el líquido. Por ello nos gusta tomarlo bien frío.
  ISBN: 0210136X

  1. 
CHAMPÁN
; 2. 
BEBIDAS ALCOHOLICAS
; 3. 
CAVA (fermentación)
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Castells, Pere
El cava : ciencia y gastronomía
En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 393 (jun., 2009). -- Barcelona : Prensa Científica, 2009

Las bajas temperaturas favorecen la permanencia de las burbujas de gas carbónico en el líquido. Por ello nos gusta tomarlo bien frío.
ISBN: 0210136X

1. CHAMPÁN; 2. BEBIDAS ALCOHOLICAS; 3. CAVA (fermentación)
Solicitante: