Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

El almidón : ciencia y gastronomía


  En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 396 (sept., 2009). --
Barcelona :

Prensa Científica

,

  La proporción de amilosa y amilopectina, una molécula lineal y la otra ramificada, determina las propiedades de cada tipo de almidón
  ISBN: 0210136X

  1. 
ALMIDON
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Castells, Pere
El almidón : ciencia y gastronomía
En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 396 (sept., 2009). -- Barcelona : Prensa Científica, 2009

La proporción de amilosa y amilopectina, una molécula lineal y la otra ramificada, determina las propiedades de cada tipo de almidón
ISBN: 0210136X

1. ALMIDON
Solicitante: