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Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

La nueva cocina científica


  En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 421 (oct., 2011). --
Barcelona :

Prensa Científica

,

  De la incertidumbre a la predictibilidad culinaria mediante la ciencia: el gran paso de la cocina del siglo xxi.
  ISBN: 0210136X

  1. 
QUÍMICA
; 2. 
COCINA
; 3. 
COCINA CIENTÍFICA
; 4. 
GASTRONOMÍA MOLECULAR
; 5. 
COCCION AL VACIO
I.
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Mans, Claudi
La nueva cocina científica
En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 421 (oct., 2011). -- Barcelona : Prensa Científica, 2011

De la incertidumbre a la predictibilidad culinaria mediante la ciencia: el gran paso de la cocina del siglo xxi.
ISBN: 0210136X

1. QUÍMICA; 2. COCINA; 3. COCINA CIENTÍFICA; 4. GASTRONOMÍA MOLECULAR; 5. COCCION AL VACIO I. Castells, Pere
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