Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

El caviar : ¿por qué es un alimento tan caro?


  En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 447 (dic., 2013). --
Barcelona :

Prensa Científica

,

  Uno de los problemas que ha sufrido el caviar es, la caza furtiva que durante el siglo XX casi propició la extinción de los esturiones salvajes.
  ISBN: 0210136X

  1. 
CAVIAR
; 2. 
ESTURIONES
; 3. 
PESCA
; 4. 
EXPLOTACIÓN PESQUERA
; 5. 
ESPECIES EN PELIGRO DE EXTINCIÓN
; 6. 
ESPECIES EN EXTINCIÓN
; 7. 
PROTECCION ANIMAL
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Castells, Pere
El caviar : ¿por qué es un alimento tan caro?
En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 447 (dic., 2013). -- Barcelona : Prensa Científica, 2013

Uno de los problemas que ha sufrido el caviar es, la caza furtiva que durante el siglo XX casi propició la extinción de los esturiones salvajes.
ISBN: 0210136X

1. CAVIAR; 2. ESTURIONES; 3. PESCA; 4. EXPLOTACIÓN PESQUERA; 5. ESPECIES EN PELIGRO DE EXTINCIÓN; 6. ESPECIES EN EXTINCIÓN; 7. PROTECCION ANIMAL
Solicitante: