Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

Cocina para celíacos


  En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 450 (mar., 2014). --
Barcelona :

Prensa Científica

,

  La enfermedad celíaca se caracteriza por una inflamación crónica del intestino delgado causada por proteínas del trigo, la avena, la cebada y el centeno. Afecta al uno por ciento de la población y en numerosos casos no está diagnosticada.
  ISBN: 0210136X

  1. 
CIENCIA
; 2. 
COCINA
; 3. 
CELÍACO
; 4. 
ENFERMEDADES
; 5. 
ALIMENTOS
; 6. 
ALIMENTACIÓN
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Castells, Pere
Cocina para celíacos
En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 450 (mar., 2014). -- Barcelona : Prensa Científica, 2014

La enfermedad celíaca se caracteriza por una inflamación crónica del intestino delgado causada por proteínas del trigo, la avena, la cebada y el centeno. Afecta al uno por ciento de la población y en numerosos casos no está diagnosticada.
ISBN: 0210136X

1. CIENCIA; 2. COCINA; 3. CELÍACO; 4. ENFERMEDADES; 5. ALIMENTOS; 6. ALIMENTACIÓN
Solicitante: