Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE
540 KOPn


  

Nuevo manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina

[Monografía]. -- , . -- . -- Ciencia que ladra. Serie mayor
  ISBN: 9789876292535

  1. 
CIENCIA
; 2. 
QUÍMICA
; 3. 
COCINA
; 4. 
COCINA CIENTÍFICA
; 5. 
GASTRONOMÍA MOLECULAR
; 6. 
MOLECULAS
; 7. 
RECETAS
; 8. 
ALIMENTOS
; 9. 
VEGETALES
I.

  (1) Inv.: 23251 S.T.: 540 KOPn
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha
23251 540 KOPn No No Disponible ?

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Koppmann, Mariana
Nuevo manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina [Monografía]. -- Buenos Aires : Siglo veintiuno editores, 2012. -- Ciencia que ladra. Serie mayor
ISBN: 9789876292535

1. CIENCIA; 2. QUÍMICA; 3. COCINA; 4. COCINA CIENTÍFICA; 5. GASTRONOMÍA MOLECULAR; 6. MOLECULAS; 7. RECETAS; 8. ALIMENTOS; 9. VEGETALES I. Golombek, Diego A.

(1) Inv.: 23251 S.T.: 540 KOPn
Solicitante: