Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

La higiene en la cocina


  En: Ciencia hoy. -- Vol. 24, no. 141 (oct./nov., 2014). -- ,

  La cocina es un excelente lugar de experimentación en muchas áreas de la ciencia. También proporciona la oportunidad de divulgar conceptos científicos, entre ellos los de microbiología y lo relacionado con enfermedades transmitidas por alimentos.
  ISBN: 0327-1218

  1. 
CIENCIA
; 2. 
QUÍMICA
; 3. 
COCINA
; 4. 
ALIMENTOS
; 5. 
HIGIENE
; 6. 
MICROBIOLOGÍA
; 7. 
BACTERIAS
; 8. 
ENFERMEDADES
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Koppmann, Mariana
La higiene en la cocina
En: Ciencia hoy. -- Vol. 24, no. 141 (oct./nov., 2014). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 2014

La cocina es un excelente lugar de experimentación en muchas áreas de la ciencia. También proporciona la oportunidad de divulgar conceptos científicos, entre ellos los de microbiología y lo relacionado con enfermedades transmitidas por alimentos.
ISBN: 0327-1218

1. CIENCIA; 2. QUÍMICA; 3. COCINA; 4. ALIMENTOS; 5. HIGIENE; 6. MICROBIOLOGÍA; 7. BACTERIAS; 8. ENFERMEDADES
Solicitante: