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Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

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Combinación de sabores


  En: Ciencia hoy. -- Vol. 24, no. 142 (feb./mar., 2015). -- ,

  Las reacciones químicas que suceden cuando cocinamos, responsables de los aromas y sabores de los alimentos, ocurren en nuestro cuerpo asociadas al envejecimiento y a ciertas enfermedades.
  ISBN: 0327-1218

  1. 
QUÍMICA
; 2. 
QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
; 3. 
ALIMENTOS
; 4. 
COCINA
; 5. 
SABOR
; 6. 
GUSTO
; 7. 
AROMA
; 8. 
REACCIONES QUIMICAS
; 9. 
MAILLARD, LOUIS-CAMILLE (1878-1936)
; 10. 
AMADORI, MARIO (1886-1941)
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Rossi, Juan Pablo F.C.
Combinación de sabores
En: Ciencia hoy. -- Vol. 24, no. 142 (feb./mar., 2015). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 2015

Las reacciones químicas que suceden cuando cocinamos, responsables de los aromas y sabores de los alimentos, ocurren en nuestro cuerpo asociadas al envejecimiento y a ciertas enfermedades.
ISBN: 0327-1218

1. QUÍMICA; 2. QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS; 3. ALIMENTOS; 4. COCINA; 5. SABOR; 6. GUSTO; 7. AROMA; 8. REACCIONES QUIMICAS; 9. MAILLARD, LOUIS-CAMILLE (1878-1936); 10. AMADORI, MARIO (1886-1941)
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