Los edulcorantes intensivos, no nutritivos, o no calóricos, según se prefiera denominarlos, sean éstos sintetizados por el hombre o naturales, se utilizan en gran variedad de alimentos y bebidas.
ISBN: 0368-0819
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Socolovsky, Susana
Edulcorantes no calóricos : la seguridad de aditivos esenciales a la hora de endulzar sin agregar calorías
En: Industria & Química. -- Vol. 367 (sept./oct., 2015). -- Buenos Aires : Asociacion Química Argentina, 2015
Los edulcorantes intensivos, no nutritivos, o no calóricos, según se prefiera denominarlos, sean éstos sintetizados por el hombre o naturales, se utilizan en gran variedad de alimentos y bebidas.
ISBN: 0368-0819