El capítulo aborda una propuesta curricular para la enseñanza de la química en la escuela primaria, a partir de un tema tan frecuente en la vida cotidiana como son los alimentos. Las autoras presentan una amplia revisión conceptual sobre los diferentes contenidos, sugerencias de actividades y varios modelos alternativos para organizar los temas propuestos.
ISBN: 950-12-2113-X
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Gómez de Sarría, Elsa Haydée
Alimentos: cuestión de química y de cocina
En: Didáctica de las ciencias naturales : aportes y reflexiones. -- 1a. ed. -- Buenos Aires : Paidós, 1993
El capítulo aborda una propuesta curricular para la enseñanza de la química en la escuela primaria, a partir de un tema tan frecuente en la vida cotidiana como son los alimentos. Las autoras presentan una amplia revisión conceptual sobre los diferentes contenidos, sugerencias de actividades y varios modelos alternativos para organizar los temas propuestos.
ISBN: 950-12-2113-X
1. EDUCACIÓN; 2. DOCENTES; 3. CIENCIA; 4. ENSEÑANZA DE LA CIENCIA; 5. QUÍMICA; 6. ENSEÑANZA DE LA QUÍMICA; 7. ALIMENTOS; 8. EDUCACIÓN PRIMARIA; 9. ENSEÑANZA PRIMARIA; 10. ACTIVIDADES; 11. ACTIVIDADES ESCOLARES; 12. PROPUESTAS DIDACTICAS; 13. PROPUESTAS DE TRABAJO; 14. CURRICULUM; 15. DIDÁCTICA; 16. COCINA; 17. QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS I. Labadie de Scotto, Ana