Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

Alimentos: cuestión de química y de cocina


  En: Didáctica de las ciencias naturales : aportes y reflexiones. -- 1a. ed. --
Buenos Aires :

Paidós

,

  El capítulo aborda una propuesta curricular para la enseñanza de la química en la escuela primaria, a partir de un tema tan frecuente en la vida cotidiana como son los alimentos. Las autoras presentan una amplia revisión conceptual sobre los diferentes contenidos, sugerencias de actividades y varios modelos alternativos para organizar los temas propuestos.
  ISBN: 950-12-2113-X

  1. 
EDUCACIÓN
; 2. 
DOCENTES
; 3. 
CIENCIA
; 4. 
ENSEÑANZA DE LA CIENCIA
; 5. 
QUÍMICA
; 6. 
ENSEÑANZA DE LA QUÍMICA
; 7. 
ALIMENTOS
; 8. 
EDUCACIÓN PRIMARIA
; 9. 
ENSEÑANZA PRIMARIA
; 10. 
ACTIVIDADES
; 11. 
ACTIVIDADES ESCOLARES
; 12. 
PROPUESTAS DIDACTICAS
; 13. 
PROPUESTAS DE TRABAJO
; 14. 
CURRICULUM
; 15. 
DIDÁCTICA
; 16. 
COCINA
; 17. 
QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
I.
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Gómez de Sarría, Elsa Haydée
Alimentos: cuestión de química y de cocina
En: Didáctica de las ciencias naturales : aportes y reflexiones. -- 1a. ed. -- Buenos Aires : Paidós, 1993

El capítulo aborda una propuesta curricular para la enseñanza de la química en la escuela primaria, a partir de un tema tan frecuente en la vida cotidiana como son los alimentos. Las autoras presentan una amplia revisión conceptual sobre los diferentes contenidos, sugerencias de actividades y varios modelos alternativos para organizar los temas propuestos.
ISBN: 950-12-2113-X

1. EDUCACIÓN; 2. DOCENTES; 3. CIENCIA; 4. ENSEÑANZA DE LA CIENCIA; 5. QUÍMICA; 6. ENSEÑANZA DE LA QUÍMICA; 7. ALIMENTOS; 8. EDUCACIÓN PRIMARIA; 9. ENSEÑANZA PRIMARIA; 10. ACTIVIDADES; 11. ACTIVIDADES ESCOLARES; 12. PROPUESTAS DIDACTICAS; 13. PROPUESTAS DE TRABAJO; 14. CURRICULUM; 15. DIDÁCTICA; 16. COCINA; 17. QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS I. Labadie de Scotto, Ana
Solicitante: