Diferentes estudios mostraron que estímulos olfativos, auditivos, visuales y táctiles, es decir aroma, sonido, color y textura, pueden modificar el gusto que les sentimos a los alimentos, lo cual puede ser tomado en cuenta por la industria de comidas y bebidas para presentar sus productos.
ISBN: 0327-1218
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Szelagowski, Diana
Textura y percepción del sabor de los alimentos
En: Ciencia hoy. -- Vol. 27, no. 161 (jul./agos., 2018). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 2018
Diferentes estudios mostraron que estímulos olfativos, auditivos, visuales y táctiles, es decir aroma, sonido, color y textura, pueden modificar el gusto que les sentimos a los alimentos, lo cual puede ser tomado en cuenta por la industria de comidas y bebidas para presentar sus productos.
ISBN: 0327-1218
1. CIENCIA; 2. INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA; 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; 4. GUSTO; 5. SABOR; 6. ALIMENTOS; 7. COMIDAS; 8. INDUSTRIA ALIMENTARIA I. Suchecki, Stephanie II. Dari, Carolina III. Cuellas, Anahí