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Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

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Textura y percepción del sabor de los alimentos


  En: Ciencia hoy. -- Vol. 27, no. 161 (jul./agos., 2018). -- ,

  Diferentes estudios mostraron que estímulos olfativos, auditivos, visuales y táctiles, es decir aroma, sonido, color y textura, pueden modificar el gusto que les sentimos a los alimentos, lo cual puede ser tomado en cuenta por la industria de comidas y bebidas para presentar sus productos.
  ISBN: 0327-1218

  1. 
CIENCIA
; 2. 
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA
; 3. 
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
; 4. 
GUSTO
; 5. 
SABOR
; 6. 
ALIMENTOS
; 7. 
COMIDAS
; 8. 
INDUSTRIA ALIMENTARIA
I. II. III.
0 Ejemplar
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Szelagowski, Diana
Textura y percepción del sabor de los alimentos
En: Ciencia hoy. -- Vol. 27, no. 161 (jul./agos., 2018). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 2018

Diferentes estudios mostraron que estímulos olfativos, auditivos, visuales y táctiles, es decir aroma, sonido, color y textura, pueden modificar el gusto que les sentimos a los alimentos, lo cual puede ser tomado en cuenta por la industria de comidas y bebidas para presentar sus productos.
ISBN: 0327-1218

1. CIENCIA; 2. INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA; 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; 4. GUSTO; 5. SABOR; 6. ALIMENTOS; 7. COMIDAS; 8. INDUSTRIA ALIMENTARIA I. Suchecki, Stephanie II. Dari, Carolina III. Cuellas, Anahí
Solicitante: