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Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

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Color y percepción del sabor de los alimentos


  En: Ciencia hoy. -- Vol. 28, no. 163 (ene./feb., 2019). -- ,

  Un experimento de gabinete sobre cómo el color de la comida influye en el gusto que le sentimos, más allá del sabor que apreciamos por las papilas gustativas de la lengua.
  ISBN: 0327-1218

  1. 
CIENCIA
; 2. 
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA
; 3. 
ALIMENTOS
; 4. 
SENTIDOS
; 5. 
GUSTO
; 6. 
SABOR
; 7. 
VISTA
; 8. 
COLOR
; 9. 
EXPERIMENTACION
; 10. 
EXPERIMENTOS
I. II. III.
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Caminos, Noelia
Color y percepción del sabor de los alimentos
En: Ciencia hoy. -- Vol. 28, no. 163 (ene./feb., 2019). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 2019

Un experimento de gabinete sobre cómo el color de la comida influye en el gusto que le sentimos, más allá del sabor que apreciamos por las papilas gustativas de la lengua.
ISBN: 0327-1218

1. CIENCIA; 2. INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA; 3. ALIMENTOS; 4. SENTIDOS; 5. GUSTO; 6. SABOR; 7. VISTA; 8. COLOR; 9. EXPERIMENTACION; 10. EXPERIMENTOS I. Pino, Ailén II. Pascual, Guido III. Cuellas, Anahí
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