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Las algas


  En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 499 (abr., 2018). --
Barcelona :

Prensa Científica

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  La paulatina introducción de las algas en la cocina occidental es una de las demandas de los responsables de gestionar la alimentación futura, puesto que se postulan como una fuente alternativa de alimento para una población mundial creciente.
  ISBN: 0210136X

  1. 
CIENCIA
; 2. 
GASTRONOMÍA
; 3. 
ALIMENTOS
; 4. 
ALIMENTACIÓN
; 5. 
ALGAS
; 6. 
VITAMINAS
; 7. 
COCINA
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Castells, Pere
Las algas
En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 499 (abr., 2018). -- Barcelona : Prensa Científica, 2018

La paulatina introducción de las algas en la cocina occidental es una de las demandas de los responsables de gestionar la alimentación futura, puesto que se postulan como una fuente alternativa de alimento para una población mundial creciente.
ISBN: 0210136X

1. CIENCIA; 2. GASTRONOMÍA; 3. ALIMENTOS; 4. ALIMENTACIÓN; 5. ALGAS; 6. VITAMINAS; 7. COCINA
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