Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

Kombucha


  En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 507 (dic., 2018). --
Barcelona :

Prensa Científica

,

  El té fermentado entra con fuerza en la gastronomía occidental.
  ISBN: 0210136X

  1. 
CIENCIA
; 2. 
GASTRONOMÍA
; 3. 
QUÍMICA
; 4. 
FERMENTACIÓN
; 5. 
; 6. 
INFUSIONES
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Castells, Pere
Kombucha
En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 507 (dic., 2018). -- Barcelona : Prensa Científica, 2018

El té fermentado entra con fuerza en la gastronomía occidental.
ISBN: 0210136X

1. CIENCIA; 2. GASTRONOMÍA; 3. QUÍMICA; 4. FERMENTACIÓN; 5. TÉ; 6. INFUSIONES
Solicitante: