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Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

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Helados


  En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 510 (mar., 2019). --
Barcelona :

Prensa Científica

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  Próximos retos: más sabores y menos calorías. Después de ampliar la paleta de sabores, el sector heladero se centra ahora en obtener elaboraciones menos calóricas y menos dulces. Para ello se sustituyen los azúcares por polioles y las grasas por inulinas.
  ISBN: 0210-136X

  1. 
CIENCIA
; 2. 
GASTRONOMÍA
; 3. 
HELADOS
; 4. 
SABOR
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ALIMENTOS
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Castells, Pere
Helados
En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 510 (mar., 2019). -- Barcelona : Prensa Científica, 2019

Próximos retos: más sabores y menos calorías. Después de ampliar la paleta de sabores, el sector heladero se centra ahora en obtener elaboraciones menos calóricas y menos dulces. Para ello se sustituyen los azúcares por polioles y las grasas por inulinas.
ISBN: 0210-136X

1. CIENCIA; 2. GASTRONOMÍA; 3. HELADOS; 4. SABOR; 5. ALIMENTOS
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