Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

El sofrito de tomate


  En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 516 (sept., 2019). --
Barcelona :

Prensa Científica

,

  Un sofrito es un condimento que se añade a diversas elaboraciones para darles sabor. Se produce con diversos productos vegetales cortados y fritos en aceite a baja temperatura para evitar tuestes demasiados intensos. Se utiliza como base en la cocina española, italiana, portuguesa y latinoamericana.
  ISBN: 0210-136X

  1. 
CIENCIA
; 2. 
GASTRONOMÍA
; 3. 
COCINA
; 4. 
TOMATES
; 5. 
ALIMENTOS
; 6. 
ALIMENTACIÓN
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Castells, Pere
El sofrito de tomate
En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 516 (sept., 2019). -- Barcelona : Prensa Científica, 2019

Un sofrito es un condimento que se añade a diversas elaboraciones para darles sabor. Se produce con diversos productos vegetales cortados y fritos en aceite a baja temperatura para evitar tuestes demasiados intensos. Se utiliza como base en la cocina española, italiana, portuguesa y latinoamericana.
ISBN: 0210-136X

1. CIENCIA; 2. GASTRONOMÍA; 3. COCINA; 4. TOMATES; 5. ALIMENTOS; 6. ALIMENTACIÓN
Solicitante: