Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

El plancton comestible


  En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 513 (jun., 2019). --
Barcelona :

Prensa Científica

,

  La producción del plancton comestible se basa en el cultivo de microalgas, a las que se suministra dióxido de carbono a través de unos reactores que también hacen que el agua se mueva constantemente. Las grandes cadenas de venta por Internet ya comercializan combinados de espirulina y clorela en cápsulas alimentarias.
  ISBN: 0210-136X

  1. 
CIENCIA
; 2. 
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA
; 3. 
GASTRONOMÍA
; 4. 
COCINA
; 5. 
PLANCTON
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Castells, Pere
El plancton comestible
En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 513 (jun., 2019). -- Barcelona : Prensa Científica, 2019

La producción del plancton comestible se basa en el cultivo de microalgas, a las que se suministra dióxido de carbono a través de unos reactores que también hacen que el agua se mueva constantemente. Las grandes cadenas de venta por Internet ya comercializan combinados de espirulina y clorela en cápsulas alimentarias.
ISBN: 0210-136X

1. CIENCIA; 2. INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA; 3. GASTRONOMÍA; 4. COCINA; 5. PLANCTON
Solicitante: