La lectura de una obra del siglo XVI, 'Historia general y natural de las Indias', del militar, funcionario y cronista Gonzalo Fernández de Oviedo (1478-1557), proporciona claves para entender la respuesta europea ante alimentos americanos como el maíz y los ajíes, tratados en esta nota, y por extensión otros igualmente importantes, como la papa, el tomate o el cacao.
ISBN: 0327-1218
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Gutiérrez Flores, Daniela
Dietas transatlánticas: el descubrimiento europeo de los alimentos americanos
En: Ciencia hoy. -- Vol. 29, no. 170 (jun./jul., 2020). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 2020
La lectura de una obra del siglo XVI, 'Historia general y natural de las Indias', del militar, funcionario y cronista Gonzalo Fernández de Oviedo (1478-1557), proporciona claves para entender la respuesta europea ante alimentos americanos como el maíz y los ajíes, tratados en esta nota, y por extensión otros igualmente importantes, como la papa, el tomate o el cacao.
ISBN: 0327-1218