Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

Las salmueras en la cocina actual


  En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 528 (sept., 2020). --
Barcelona :

Prensa Científica

,

  Su uso antes de las cocciones ofrece ventajas culinarias, gastronómicas y dietéticas.
  ISBN: 0210-136X

  1. 
CIENCIA
; 2. 
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA
; 3. 
QUÍMICA
; 4. 
GASTRONOMÍA
; 5. 
COCINA
; 6. 
SAL
I.
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Mans, Claudi
Las salmueras en la cocina actual
En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 528 (sept., 2020). -- Barcelona : Prensa Científica, 2020

Su uso antes de las cocciones ofrece ventajas culinarias, gastronómicas y dietéticas.
ISBN: 0210-136X

1. CIENCIA; 2. INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA; 3. QUÍMICA; 4. GASTRONOMÍA; 5. COCINA; 6. SAL I. Castells, Pere
Solicitante: