Según la FAO, 821 millones de personas estaban subalimentadas en 2019, 9 millones más que el año anterior. Cifras que manifiestan que hay un persistente flagelo mundial que aún no termina, de la globalización de la economía, de los descubrimientos científicos o de las buenas intenciones. Qué hay detrás del hambre...
ISBN: 978-987-614-627-2
El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Aguirre, Patricia
El costo del hambre : alimentación
En: El Atlas de las desigualdades : claves para entender un mundo injusto. -- 1a ed. -- Buenos Aires : Capital Intelectual, 2021
Según la FAO, 821 millones de personas estaban subalimentadas en 2019, 9 millones más que el año anterior. Cifras que manifiestan que hay un persistente flagelo mundial que aún no termina, de la globalización de la economía, de los descubrimientos científicos o de las buenas intenciones. Qué hay detrás del hambre...
ISBN: 978-987-614-627-2