Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

El huevo : un abanico de aplicaciones culinarias


  En: Ciencia hoy. -- Vol. 22, no. 128 (agos./sept., 2012). -- ,

  La cocina en la cocina: un poco de química ayuda a entender los cambios que provocamos en los alimentos que cocinamos.
  ISBN: 0327-1218

  1. 
CIENCIA
; 2. 
ALIMENTOS
; 3. 
HUEVOS
; 4. 
COCINA
; 5. 
QUÍMICA
; 6. 
QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Koppmann, Mariana
El huevo : un abanico de aplicaciones culinarias
En: Ciencia hoy. -- Vol. 22, no. 128 (agos./sept., 2012). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 2012

La cocina en la cocina: un poco de química ayuda a entender los cambios que provocamos en los alimentos que cocinamos.
ISBN: 0327-1218

1. CIENCIA; 2. ALIMENTOS; 3. HUEVOS; 4. COCINA; 5. QUÍMICA; 6. QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
Solicitante: