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Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

La masa del pan


  En: Ciencia hoy. -- Vol. 22, no. 131 (feb./mar., 2013). -- ,

  La Ciencia en la cocina: un poco de Química ayuda a entender los cambios que tienen lugar en los alimentos que cocinamos.
  ISBN: 0327-1218

  1. 
CIENCIA
; 2. 
QUÍMICA
; 3. 
QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
; 4. 
COCINA
; 5. 
ALIMENTOS
; 6. 
PAN (Partido Acción Nacional)
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Koppmann, Mariana
La masa del pan
En: Ciencia hoy. -- Vol. 22, no. 131 (feb./mar., 2013). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 2013

La Ciencia en la cocina: un poco de Química ayuda a entender los cambios que tienen lugar en los alimentos que cocinamos.
ISBN: 0327-1218

1. CIENCIA; 2. QUÍMICA; 3. QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS; 4. COCINA; 5. ALIMENTOS; 6. PAN (Partido Acción Nacional)
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