Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

¿Por qué cambian la textura y el color de los vegetales que cocinamos?


  En: Ciencia hoy. -- Vol. 22, no. 132 (ab./mayo, 2013). -- ,

  La ciencia en la cocina: un poco de química ayuda a entender los cambios que tienen lugar en los alimentos que cocinamos.
  ISBN: 0327-1218

  1. 
CIENCIA
; 2. 
COCINA
; 3. 
QUÍMICA
; 4. 
QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
; 5. 
VEGETALES
; 6. 
COLOR
; 7. 
CLOROFILA
; 8. 
BETALAINAS
; 9. 
ALIMENTOS
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Koppmann, Mariana
¿Por qué cambian la textura y el color de los vegetales que cocinamos?
En: Ciencia hoy. -- Vol. 22, no. 132 (ab./mayo, 2013). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 2013

La ciencia en la cocina: un poco de química ayuda a entender los cambios que tienen lugar en los alimentos que cocinamos.
ISBN: 0327-1218

1. CIENCIA; 2. COCINA; 3. QUÍMICA; 4. QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS; 5. VEGETALES; 6. COLOR; 7. CLOROFILA; 8. BETALAINAS; 9. ALIMENTOS
Solicitante: