Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

Emulsiones : el arte de mezclar agua con aceite


  En: Ciencia hoy. -- Vol. 23, no. 133 (jun./jul., 2013). -- ,

  La ciencia en la cocina: un poco de química ayuda a entender los cambios que tienen lugar en los alimentos que cocinamos.
  ISBN: 0327-1218

  1. 
CIENCIA
; 2. 
QUÍMICA
; 3. 
QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
; 4. 
COCINA
; 5. 
ALIMENTOS
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Koppmann, Mariana
Emulsiones : el arte de mezclar agua con aceite
En: Ciencia hoy. -- Vol. 23, no. 133 (jun./jul., 2013). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 2013

La ciencia en la cocina: un poco de química ayuda a entender los cambios que tienen lugar en los alimentos que cocinamos.
ISBN: 0327-1218

1. CIENCIA; 2. QUÍMICA; 3. QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS; 4. COCINA; 5. ALIMENTOS
Solicitante: