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Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

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¿Qué sucede cuando se fríen los alimentos?


  En: Ciencia hoy. -- Vol. 23, no. 134 (agos./sept., 2013). -- ,

  La ciencia de la cocina: un poco de química ayuda a entender los cambios que tienen lugar en los alimentos que cocinamos.
  ISBN: 0327-1218

  1. 
CIENCIA
; 2. 
QUÍMICA
; 3. 
ALIMENTOS
; 4. 
COCINA
; 5. 
QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
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Koppmann, Mariana
¿Qué sucede cuando se fríen los alimentos?
En: Ciencia hoy. -- Vol. 23, no. 134 (agos./sept., 2013). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 2013

La ciencia de la cocina: un poco de química ayuda a entender los cambios que tienen lugar en los alimentos que cocinamos.
ISBN: 0327-1218

1. CIENCIA; 2. QUÍMICA; 3. ALIMENTOS; 4. COCINA; 5. QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
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