Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

Conservas artesanales


  En: Ciencia hoy. -- Vol. 24, no. 140 (agos./sept., 2014). -- ,

  De las recetas de la abuela a una tecnología basada en conocimientos actualizados de las ciencias naturales.
  ISBN: 0327-1218

  1. 
CIENCIA
; 2. 
QUÍMICA
; 3. 
QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
; 4. 
ALIMENTOS
; 5. 
CONSERVAS
; 6. 
COCINA
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Koppmann, Mariana
Conservas artesanales
En: Ciencia hoy. -- Vol. 24, no. 140 (agos./sept., 2014). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 2014

De las recetas de la abuela a una tecnología basada en conocimientos actualizados de las ciencias naturales.
ISBN: 0327-1218

1. CIENCIA; 2. QUÍMICA; 3. QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS; 4. ALIMENTOS; 5. CONSERVAS; 6. COCINA
Solicitante: