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Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

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Los sentidos, el cerebro y el sabor de la comida


  En: Ciencia hoy. -- Vol. 24, no. 142 (feb./mar., 2015). -- ,

  La ciencia ayuda a entender qué son y cómo percibimos los sabores de los alimentos.
  ISBN: 0327-1218

  1. 
CIENCIA
; 2. 
QUÍMICA
; 3. 
QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
; 4. 
CEREBRO
; 5. 
ALIMENTOS
; 6. 
SENTIDOS
; 7. 
SABOR
; 8. 
VISTA
; 9. 
GUSTO
; 10. 
OLFATO
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Koppmann, Mariana
Los sentidos, el cerebro y el sabor de la comida
En: Ciencia hoy. -- Vol. 24, no. 142 (feb./mar., 2015). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 2015

La ciencia ayuda a entender qué son y cómo percibimos los sabores de los alimentos.
ISBN: 0327-1218

1. CIENCIA; 2. QUÍMICA; 3. QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS; 4. CEREBRO; 5. ALIMENTOS; 6. SENTIDOS; 7. SABOR; 8. VISTA; 9. GUSTO; 10. OLFATO
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