Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

Mitos culinarios


  En: Ciencia hoy. -- Vol. 24, no. 143 (abr./mayo, 2015). -- ,

  La ciencia en la cocina: un poco de química ayuda a entender los cambios que tienen lugar en los alimentos que cocinamos.
  ISBN: 0327-1218

  1. 
CIENCIA
; 2. 
COCINA
; 3. 
QUÍMICA
; 4. 
QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
; 5. 
MITOS
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Koppmann, Mariana
Mitos culinarios
En: Ciencia hoy. -- Vol. 24, no. 143 (abr./mayo, 2015). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 2015

La ciencia en la cocina: un poco de química ayuda a entender los cambios que tienen lugar en los alimentos que cocinamos.
ISBN: 0327-1218

1. CIENCIA; 2. COCINA; 3. QUÍMICA; 4. QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS; 5. MITOS
Solicitante: