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Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

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Conservación de energía en la cocina


  En: Ciencia hoy. -- Vol. 25, no. 147 (ene./feb., 2015). -- ,

  En la cocina, parte del calor o energía que nos proporcionan el gas o la electricidad provoca la transformación física y química de los alimentos, pero mucha de esa energía se pierde por las paredes de las ollas o por las del horno, sobre todo si el aislamiento de este es escaso. En este sentido, un poco de química ayuda a entender los cambios que tienen lugar en los alimentos que se cocinan.
  ISBN: 0327-1218

  1. 
CIENCIA
; 2. 
COCINA
; 3. 
QUÍMICA
; 4. 
QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
; 5. 
ALIMENTOS
; 6. 
TEMPERATURA
; 7. 
ENERGÍA
; 8. 
CONSERVACIÓN
; 9. 
CONSERVACION DE ENERGIA
0 Ejemplar
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Koppmann, Mariana
Conservación de energía en la cocina
En: Ciencia hoy. -- Vol. 25, no. 147 (ene./feb., 2015). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 2015

En la cocina, parte del calor o energía que nos proporcionan el gas o la electricidad provoca la transformación física y química de los alimentos, pero mucha de esa energía se pierde por las paredes de las ollas o por las del horno, sobre todo si el aislamiento de este es escaso. En este sentido, un poco de química ayuda a entender los cambios que tienen lugar en los alimentos que se cocinan.
ISBN: 0327-1218

1. CIENCIA; 2. COCINA; 3. QUÍMICA; 4. QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS; 5. ALIMENTOS; 6. TEMPERATURA; 7. ENERGÍA; 8. CONSERVACIÓN; 9. CONSERVACION DE ENERGIA
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