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Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

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Cocina molecular


  En: Ciencia hoy. -- Vol. 25, no. 148 (mar./abr., 2016). -- ,

  La ciencia en la cocina: un poco de química ayuda a entender los cambios que tienen lugar en los alimentos que cocinamos.
  ISBN: 0327-1218

  1. 
CIENCIA
; 2. 
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA
; 3. 
COCINA
; 4. 
ALIMENTOS
; 5. 
QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
; 6. 
GASTRONOMÍA MOLECULAR
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Koppmann, Mariana
Cocina molecular
En: Ciencia hoy. -- Vol. 25, no. 148 (mar./abr., 2016). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 2016

La ciencia en la cocina: un poco de química ayuda a entender los cambios que tienen lugar en los alimentos que cocinamos.
ISBN: 0327-1218

1. CIENCIA; 2. INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA; 3. COCINA; 4. ALIMENTOS; 5. QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS; 6. GASTRONOMÍA MOLECULAR
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