La criococción es técnicamente posible, aunque por el momento, a diferencia de otros recursos de alta tecnología como los microondas, sea más apropiada para restaurantes de lujo que para la cocina doméstica.
ISBN: 0327-1218
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Cuellas, Anahí
Cocción de alimentos en frío : el nitrógeno líquido en la cocina
En: Ciencia hoy. -- Vol. 26, no. 152 (nov./dic., 2016). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 2016
La criococción es técnicamente posible, aunque por el momento, a diferencia de otros recursos de alta tecnología como los microondas, sea más apropiada para restaurantes de lujo que para la cocina doméstica.
ISBN: 0327-1218
1. CIENCIA; 2. QUÍMICA; 3. QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS; 4. ALIMENTOS; 5. COCINA; 6. CRIOCOCCIÓN