Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

Cocción de alimentos en frío : el nitrógeno líquido en la cocina


  En: Ciencia hoy. -- Vol. 26, no. 152 (nov./dic., 2016). -- ,

  La criococción es técnicamente posible, aunque por el momento, a diferencia de otros recursos de alta tecnología como los microondas, sea más apropiada para restaurantes de lujo que para la cocina doméstica.
  ISBN: 0327-1218

  1. 
CIENCIA
; 2. 
QUÍMICA
; 3. 
QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
; 4. 
ALIMENTOS
; 5. 
COCINA
; 6. 
CRIOCOCCIÓN
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Cuellas, Anahí
Cocción de alimentos en frío : el nitrógeno líquido en la cocina
En: Ciencia hoy. -- Vol. 26, no. 152 (nov./dic., 2016). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 2016

La criococción es técnicamente posible, aunque por el momento, a diferencia de otros recursos de alta tecnología como los microondas, sea más apropiada para restaurantes de lujo que para la cocina doméstica.
ISBN: 0327-1218

1. CIENCIA; 2. QUÍMICA; 3. QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS; 4. ALIMENTOS; 5. COCINA; 6. CRIOCOCCIÓN
Solicitante: