Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

Aroma y la percepción del sabor de los alimentos


  En: Ciencia hoy. -- Vol. 27, no. 162 (oct./nov., 2018). -- ,

  Un experimento de gabinete para analizar el efecto del sistema olfativo sobre la percepción del sabor de los alimentos.
  ISBN: 0327-1218

  1. 
CIENCIA
; 2. 
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA
; 3. 
ALIMENTOS
; 4. 
SENTIDOS
; 5. 
GUSTO
; 6. 
OLFATO
; 7. 
AROMA
; 8. 
SABOR
; 9. 
PERCEPCION
I. II. III.
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Di Rubbo, Mariano
Aroma y la percepción del sabor de los alimentos
En: Ciencia hoy. -- Vol. 27, no. 162 (oct./nov., 2018). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 2018

Un experimento de gabinete para analizar el efecto del sistema olfativo sobre la percepción del sabor de los alimentos.
ISBN: 0327-1218

1. CIENCIA; 2. INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA; 3. ALIMENTOS; 4. SENTIDOS; 5. GUSTO; 6. OLFATO; 7. AROMA; 8. SABOR; 9. PERCEPCION I. Alul, Lucas II. Mendoza, Fernando III. Cuellas, Anahí
Solicitante: